Земляное Кольцо

Перейти вниз

Земляное Кольцо

Сообщение  Gromdar в Вс Окт 10, 2010 6:57 pm

Земляное кольцо это нейтральная организация шаманов. Она была создана около пятисот лет назад тауренами для поддержания стабильности мира духов. Изначально у неё было не много работы, но со временем, когда барьер между Азеротом и Элементальным планом начал слабеть и жаждущие разрушений элементы врывались в ничего не подозревающий мир, дел стало более чем достаточно. С приходом Орды в Калимдор и вступлением в неё тауренов, мудрецы Земляного Кольца приняли решение посвятить в свои ряды новых братьев. Так орки и тролли стали в ряды хранителей баланса природы. С переоткрытием Темного Портала в двадцать пятом году и знакомством с шаманами дренеев, в члены Земляного Кольца были приняты несколько сломленных.
Как только где-то возникают аномалии, затрагивающие стихии, туда устремляются члены Земляного Кольца. С появлением и развитием культа Сумеречного Молота работы у шаманов значительно прибавилось. Культисты призывают в Азерот опаснейших элементалей и желают ввергнуть мир во власть хаоса. Это заставляет членов Земляного кольца просить о помощи всех, кто может и хочет помочь вернуть равновесие.
На данный момент организация имеет большое влияние в Орде. Большая часть Совета Старейшин является членами Земляного Кольца. С помощью старейшин, которые смогли убедить Тралла в схожести отрекшихся и орков, в Орду были приняты подданные Королевы Баньши Сильваны и кровавые эльфы.
Лидером Земляного Кольца является таурен Мулн Ярость Земли, который находится в постоянных странствиях, ища неспокойных духов и неся им мир. Его заместителем является тролль Джену Санкреа, который избрал своим местом пребывания форт Зорам’гар на Зорамском побережье Ашенваля. Одним из старейших членов так же является таурен Римблатт Сотрясающий Землю, который помогал Серебряному Рассвету, а теперь Серебряному Авангарду.

Званий внутри Земляного Кольца не существует, но есть деление на рядовых и старейшин. Рядовые шаманы организации обращаются друг к другу, как к братьям и сёстрам. Старейшинами называют опытных и старых шаманов, которые достигли всеобщего уважения. Так же в ходу обращения по индивидуальным особенностям каждого шамана. Например: элементалист, провидец, видящий, ходящий с духами, целитель земли и другие. Элементалист сосредотачивается на общении и познании четырех стихий и достигает высокого уровня взаимопонимания с ними. Провидцем именуется шаман, которому духи дают предвидеть будущее. Видящими называют тех, кому духи показывают отдалённые места и существ. Ходящие с духами несут в себе мудрость всех поколений и через них говорят предки. Целитель земли сосредотачивается на взаимодействии с землей и достигает единения с ней, позволяющего изменять её и исцелять. Хотя воин духов и не владеет даром общения со стихиями, он может стать членом Земляного кольца благодаря своей способности общения с духами предков, которые так же нередко посылают видения и знаки, служащие ориентирами в пути.

Одежда членов земляного кольца ничем не отличается от традиционных предпочтений рас, к которым они относятся. Таурены носят ритуальные кожаные головные уборы, украшенные перьями гарпий. Орки предпочитают носить маски волка, символизирующие их тесную связь с этим животным и духами дикой природы в целом. Тролли не отличаются внешне от обычных представителей своей расы, но всегда носят при себе специальные защитные талисманы и амулеты.

Организация не имеет постоянного места пребывания, но существуют места повышенного интереса.
В Дреноре это Трон Стихий, где шаманы напрямую общаются с проявлениями четырех элементов. Данная ячейка Земляного Кольца именуется Кругом Стихий и включает в себя маг’хари, зеленокожих орков и сломленных дренеев.
В Азероте давно предпринимаются попытки найти место, обладающее достаточной духовной и мистической силой для постоянно нахождения там представителей четырех стихий.
avatar
Gromdar
Admin

Сообщения : 1781
Дата регистрации : 2010-10-08
Возраст : 34
Откуда : Полтава

Посмотреть профиль http://gromdarhold.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения