Престиж класс - Охотник на демонов

Перейти вниз

Престиж класс - Охотник на демонов

Сообщение  Gromdar в Ср Окт 13, 2010 11:43 am

Охотники на демонов это тёмные воины, отстранённые от большинства ночных эльфов. Они заключили пакт давным-давно, чтобы сражаться с силами хаоса, используя их силу против них самих. Эти таинственные воины ритуально лишают себя зрения, чтобы получить взамен спектральное видение, позволяющее видеть демонов и мертвецов очень ясно. Охотники используют в битвах демонически заряженные клинки и могут использовать демонические силы, сочетая их с собственной физической силой. Так же охотники на демонов считаются одними из лучших воинов в эльфийском сообществе, но их жертву не признают и не понимают за пакт с силами тьмы. Несмотря на боязнь и непонимание их со стороны собратьев, все понимают, что охотники на демонов играют важную роль в борьбе с остатками Легиона.

Предыстория:
Иллидан Ярость Бури наиболее известный охотник на демонов и первый из их числа. Даже родной брат Иллидана не одобрил его жертву и запер в темнице на тысячи лет, за договоры с темными силами. Случай Иллидана был уникальным. Саргерас, создатель Пылающего Легиона, выжег его глаза магическим огнём. В результате Иллидан получил зрение, показывающее вместо обычной картины ауры всех существ, особенно выделяя демонов и людей с магическими способностями. Вдобавок, Саргерас покрыл тело Иллидана черными татуировками, которые усилили его магические способности.
Позже группа ночных эльфов, вдохновлённая примером Иллидана, заключила договор об использовании сил Пылающего Легиона против них самих, борясь разрушением с разрушением. Они не могли получить силу таким же путем как первый охотник на демонов, поэтому нашли другой способ. Тысячелетия спустя, некоторые эльфы и несколько представителей других рас заключили тот же договор, закрепляя в себе эссенцию демона и используя их силы для уничтожения слуг Легиона.

Возможности и способности:
Охотник на демонов имеет большой выбор способностей и навыков для уничтожения демонов, поскольку сила внутри их тела даёт преимущество перед младшими демонами. Охотники не используют тяжелую броню, предпочитая ей мобильность и скорость. Чем более растёт сила охотника, тем более он становится похож на демона снаружи. Изменения косметические и могут различаться от черной крови до рогов и копыт. Во время достижения разных высот своего развития, охотник на вид лишь тень себя прошлого. Хотя изменения внешне и очень сильны, они не затрагивают личность и предрасположенность. Остаются кое-какие черты прошлой внешности, но могут измениться глаза, на красные, пылающие или оранжевые, вырасти рога, копыта, крылья, хвост, потемнеть кожа, огрубеть голос и прочие подобные изменения. В наивысшей точке развития, охотник становится демоном.
Охотник на демонов может вытягивать жизнь из демонов чтобы восполнить свои силы. Обычно охотники используют арканную и огненную магию, реже теневую. Случаи использования других школ магии не зафиксированы. Охотники на демонов могут пропускать энергию хаоса через свои клинки и использовать их с большей пользой в бою. Так же они могут покрывать своё тело огненной оболочкой. На вершине мастерства охотник может высвобождать демона внутри себя и становиться чем то средним между демоном и изначальным собой. Такой процесс называется Метаморфоза.

Отношения:
Общество ночных эльфов сторонится охотников на демонов. Большинство эльфов не понимают благородной жертвы, которую приносят охотники, потому можно сказать их жертва двойная: быть изгоем и перетерпеть адские муки. Другие культуры тоже разделяют недоверие к охотникам на демонов, потому эти индивидуалы нежеланные гости ни в землях Альянса, ни Орды. Горожане и солдаты могут позволить охотнику остаться на ночь или поесть в таверне, но пристально следят за ним и вздыхают облегченно, когда он уходит. Эти люди не видят охотников как жертв и мучеников, которыми они являются, а видят в них опасных личностей, связавшихся с тёмными силами, почти такими же плохими как колдуны. Такое отношение делает абсолютное большинство охотников отшельниками, и лишь малая часть может иногда найти друзей или терпимых к ним людей.

Раса и посвящение:
Традиционно охотники на демонов ночные эльфы. Несколько кровавых эльфов так же стали охотниками на демонов, желая отомстить за разрушение их родины. Представители других рас так же могут стать охотниками, но таких случаев не зафиксировано. Любой желающий представитель смертных рас, желающий совершить жертву, необходимую для борьбы против демонов, должен найти ночного или кровавого эльфа охотника, чтобы тот помог ему с церемонией посвящения.

Чтобы стать охотником на демонов нужно найти учителя, готового провести ученика через серию ритуалов. Ритуалы представляют собой ловлю демона, его убийство и заливание части сущности внутрь тела охотника. Как часть церемонии глаза охотника должны быть выжжены специальным клинком, чтобы через дыры пропустить часть духа демона. Большая часть охотников после ритуала повязывают на глаза кусок ткани. Взамен своей жертвы охотник получает возможность видеть мир по иному. Окружающий неживой мир выглядит как серо-черная картина, а живые существа как красочная форма, цвет которой меняется в зависимости от наличия магических способностей. Демоническая энергия сияет как факел в ночи и охотник легко узнаёт её.

Снаряжение:
Хотя снаряжение меняется от охотника к охотнику, один элемент остается неизменным – повязка на глаза. Второй элемент это одежда, прикрывающая тело лишь до пояса и нелюбовь к тяжелой броне. Женщины охотницы прикрывают верхнюю часть тела по минимуму. Охотники на демонов носят легкие ткани и тонкую кожу в качестве одежды, очень редко (если не никогда) надевают кольчугу, и тем более латы.

Вооружение:
Контрастно недостатку брони и легкой одежде, охотники на демонов носят изогнутые клинки в стиле принадлежащих Иллидану Ярость Бури клинков Аззинота. Хотя точная причина этой тенденции неизвестна, есть несколько возможных объяснений:
1) Это оружие с годами стало просто традиционным
2) Эти клинки используют демоны, которых нужно убить как часть церемонии инициации
3) Двойные огромные клинки, изогнутые по краям, дают возможность наносить максимум повреждений при минимуме физических затрат, позволяя сосредоточится на ловкости и скорости
4) Эти клинки наиболее приспособлены к протеканию магии сквозь них
Магия охотников варьируется в зависимости от типа демона, которого они впитали в себя при инициации. Использование двойных клинков требует экстремально близкого боя с врагом.
avatar
Gromdar
Admin

Сообщения : 1781
Дата регистрации : 2010-10-08
Возраст : 34
Откуда : Полтава

Посмотреть профиль http://gromdarhold.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения