Клан Боевой Песни

Перейти вниз

Клан Боевой Песни

Сообщение  Gromdar в Сб Янв 08, 2011 3:55 pm

Клан Боевой Песни
(Warsong clan)

Лидер: Гаррош Адский Крик
Лидеры в прошлом: Громмаш Адский Крик
Цвета клана: Красный и черный
Местоположение: Ашенваль, Оргриммар, Нортренд
Клан Боевой Песни является одним из наиболее сильных и уважаемых в Орде. Он назван так из-за боевых кличей, которые выкрикивают члены клана, вступая в бой.

Официальная история:
В Дреноре клан не имел постоянного места жительства и кочевал по просторам Награнда и Тероккара. После начала войны с дренеями он стал одним из самых прославленых в уничтожении врагов Орды. Лидер клана Громмаш Адский Крик был первым из тех, кто испил крови Маннороха из чаши, предложенной Гул'Даном.
В Первой войне с людьми Боевая песня осталась в Дреноре охранять Темный Портал. Во Второй войне клан проявил себя лучшим и единственный избежал пленения после поражения Орды. Пятнадцать лет Гром избегал пленения людьми его клана. Будущий вождь Орды Тралл нашел его, сбежав из рабства, и Гром многому научил юного орка. Когда Тралл вернулся вместе с Оргримом Молотом Рока и воссозданой Ордой, клан Боевой Песни присоединился к ним и начал войну за освобождение пленных орков из лагерей интернированых. Когда все лагеря были разрушены клан вместе с остальной частью Орды поплыл в Калимдор.
На берегах Калимдора развернулась битва с людьми, которую инициировал Гром. За это Тралл отправил его клан рубить лес для будущей столицы в Ашенваль. Там клан был атакован ночными эльфами и их покровителем - полубогом Кенариусом. В сражении перевес был на стороне эльфов и чтобы избежать поражения Гром заставил своих воинов выпить из источника, отравленого кровью Маннороха. Орки нанесли сокрушительное поражение ночным эльфам, убив Кенариуса, но попали под влияние Легиона. Позже Тралл пленил обезумевшего Грома и вместе с Джайной Праудмур очистил его от скверны. В тот же вечер Гром повёл Тралла на место встречи с Маннорохом. В коротком бою демон был убит ударом Грома Адского Крика, который был смертельно ранен и скончался на руках Тралла. Таким образом оставшиеся под влиянием Легиона члены клана Боевой песни и весь народ орков был освобождён от кровавого проклятия.
До переоткрытия Темного портала клан оставался без вождя, ведя войну за ресурсы в Ашенвале, но после прихода сына Громмаша, Гарроша Адского Крика, клан отправился в Нортренд на войну с полчищами мертвецов Короля Лича.


Положения об армии Орды
Общие положения об армии Орды:
1 ) Армия Орды включает в себя: а) кланы орков; б) племена тауренов; в) племя Темного Копья; г) военные подразделения Отрекшихся; д) ордена Квель’Таласа.;
2 ) Армия Орды безраздельно подчиняется Боевому Вождю;
3 ) Боевой Вождь раздаёт приказания высшим командующим составных частей армии Орды: а) орки - Высший оверлорд Варок Саурфанг; б) таурены – Высокий вождь Кэрн Кровавое Копыто; в) тролли – Вождь Вол’Джин; г) отрекшиеся – Королева баньши Сильвана Ветрокрылая; д) кровавые эльфы – Регент Лорд Лор’Темар Терон.;
4 ) Каждая составная часть армии Орды имеет свои звания и иерархию, определяемые их высшим командованием;
5 ) По приказу Боевого вождя координацию, наблюдение и контроль за составными частями армии Орды может осуществлять Стража Кор’крон.

Клятва крови Орды:
Лок'тар огар! Победа или смерть – вот девиз, который объединяет меня с Ордой, ибо это самая фундаментальная и непреложная истина для любого воина.
Я с гордостью отдам за вождя свою кровь до последней капли. Я – инструмент в руках вождя, его верное оружие.
С этого мига и до самой смерти я живу и умру – за Орду!

Общие обязанности воинов Орды:
1 ) Быть верным клятве крови Орды;
2 ) Соблюдать законы, устав и выполнять приказы командиров;
3 ) Совершенствоваться в ремесле войны, всегда быть готовым к бою;
4 ) Соблюдать дисциплину;
5 ) Хранить свою личную честь, честь звания, военного подразделения и Орды вцелом;
6 ) Уважать честь и достоинство других воинов независимо от расы;
7 ) Быть честным, храбрым и инициативным;
8 ) Защищать командиров и знамя;
9 ) Сохранять и улучшать собственное здоровье, закаливаться, отказаться от употребления алкоголя;
10 ) По служебным и личным вопросам воин должен обращаться к непосредственному командиру или, с его разрешения, к высшему команандованию;
11 ) При любых обстоятельствах выполнять долг чести перед Ордой и избегать захвата в плен. Помогать другим воинам делать тоже самое. При пленении можно называть только своё имя, прозвище или фамилию и клан. Разглашение любой другой информации запрещено;


История ЕС:
Отряд воинов под началом старшины Каргуна был создан для обучения молодых воинов клана Боевой Песни и прохождения боевой службы в рядах армии Орды. Для этого члены отряда наделялись правами добровольной дружины Оргриммара и имели право действовать как стражи. После успешного участия в рейде к монументу герою Орды, Грому Адскому Крику, отряд был награжден званием налётчиков. После тяжелого ранения старшины Каргуна командование отрядом перешло молодому воину, Огашу Зовущему Ярость. Под его руководством налётчики сражались у Темного Портала, в песках Силитуса и Танариса, в джунглях Кратера Ун'Горо и Азшаре.


Звания:
Оверлорд – лидер одного рода войск либо командующий в определенной области*
Варлорд - лидер тысячи воинов*
Чемпион - лидер пятиста воинов*
Центурион - лидер сотни воинов*
Легионер - лидер отряда из пятидесяти воинов*
Кровавый Страж - лидер отряда из десяти воинов
Каменный Страж - лидер отряда из пяти воинов
Рубака - волчий всадник, рядовой воин

* - Достижимо только при наличии очень хорошей квенты и организаторских способностей
____________________________________________________________________________________________

Игровая ветка клана
Центурион:
- Рогаш (освобожден от службы)
- Залтор Буревестник (погиб)

Кровавый страж:
- Аггрон Камнедробитель

Каменный страж:
- Симедзу

Рубака:
- Шаграт
- Тралгор
- Ракира
- Тарок
- Кагар
- Таррог

Шаман:
- Грим'хаар
- Уграх
- Рогшель
avatar
Gromdar
Admin

Сообщения : 1839
Дата регистрации : 2010-10-08
Возраст : 34
Откуда : Полтава

Посмотреть профиль http://gromdarhold.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения