Громдар Громовой Рёв - В поисках пути

Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Громдар Громовой Рёв - В поисках пути

Сообщение  Gromdar в Вт Авг 23, 2011 11:35 pm

Раса: Орк
Класс: Шаман
Направленность: Хаотично-добрый

Родители:
Отец - Краккош Громовой Топор - ветеран Второй войны, участник битвы на горе Хиджал, бывший член клана Боевой песни (ушел с семьей в пустыни после убийства Кенариуса), сейчас входит в элитную гвардию Тралла.
Мать - Гарина Стилфокс - бывший член клана Боевой песни, сейчас входит в регулярную стражу Оргриммара.
Дед (отец отца) - Грардар Громовой Топор - ветеран двух войн, погиб после крушения корабля на побережье нынешнего Дуротара в 20 году после открытия Темного портала.
Бабушка (мать отца) - Лингара Белое Облако - великая мать клана Боевой песни в Дреноре, погибла на охоте в Награнде.
Бабушка (мать матери) - Казара Кровавая Рука - кровожадная охотница клана, погибла на охоте на горных гроннов вместе со своим верным волком по кличке Кровавый Клык.

Краткая автобиография:
Родился в год открытия Темного портала в Дреноре клане Боевой песни. Вместе с родителями попал в Азерот перед закрытием Темного портала в конце Второй Войны. Рос слабым и болезненным, но сильным духом. В 21 год вступил добровольцем на военную службу Орде. В 25 был принят в стражу Кор'крон. За год дослужился до звания оверлорда. Перед боями за Азшару ушел в тоннели Хиджала, где был пленён агентами Плети и обращен в Рыцаря Смерти. В 27 году после почти года службы Королю Мертвых освободился и вернулся в Оргриммар. Там был восстановлен Траллом в звании и отправлен в Нортренд. В северных землях командовал войной в Седых холмах, где Орда заполучила половину области малой ценой. После войны на востоке континента, двинулся с войсками в Драконий погост, где была освобождена столица таунка - Ледяная Пыль, а так же штурмом взято подземное королевство Азджол-Неруб и убит Ануб'Арак. Далее в Зул'Драке были убиты пророки Лоа Драккари и осажден, но так и не взят Гун'драк. После этого с группой исследования отправился в Грозовую гряду на поиски древнего города титанов. Чертоги камня были осаждены и взяты, однако дальнейшее продвижение было остановлено силами Альянса. В Ульдуар попасть корпусу Громового Рёва не удалось.

Gromdar
Admin

Дата регистрации: 2010-10-08

Посмотреть профиль http://gromdarhold.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Где то на островах Маэльстрома

Сообщение  Gromdar в Вт Авг 23, 2011 11:38 pm

- Хватай барабан! Звуки боевой песни не должны угаснуть! – крик отца донесся сквозь лязг и грохот бушующей битвы. Размозженный череп старого барабанщика влился в картину пыли, огня и разрушения. Громдар увернулся от очередного залпа катапульт морлоков, схватил боевой барабан. Что есть сил, он принялся выколачивать громовой ритм древней песни.
- Быстрее грузите оставшиеся припасы и раненых на корабли! – Голос Тралла ревел над битвой. Молния разрезала ряды морлоков, испепеляя и обжигая их. Лечащие тотемы шаманов троллей возникали то тут то там. Крики яростных воинов, ослепленных жаждой крови, дополнялись хрипом и бульканьем умирающих мургулов.
Воин с налитыми кровью глазами вцепился в край огромного барабана - Где Каргур? – и тут же скорчил ужасную предсмертную гримасу, нож морлока пронзил его сердце. Громдар на долю секунды замер в изумлении, но сверкнувший топор отца и брызги крови морлока сразу же привели его в чувство.
- Не спааааать! – грозный взгляд отца и схватившая за плече рука окончательно растормошили его – На корабль! Бегоооом!!! – юный орк, схватив инструмент, бросился к берегу.

Gromdar
Admin

Побережье Барренса, после шторма

Сообщение  Gromdar в Вт Авг 23, 2011 11:38 pm

- Соберите эти доски! Построим из них лагерь. Корабля должно хватить, а если не хватит - рубите все деревья в округе! - Громмаш оправдывал своё прозвище. Все свободные воины и рабочие бросились вытягивать из воды плавающие останки корабля. Гарина волокла какую то бочку когда послышался шорох, а затем скрежет метала в ближайших деревьях. Она тут же остановилась, повернулась в сторону звуков.
- Люди здесь! Лок-Нарош!!! - бросив бочку, орка бросилась бежать к лагерю. На берег вывалились несколько пехотинцев, карлик с мушкетом и какой то бородатый маг на коне.
- Проклятые твари! Что вы здесь делаете, и почему наш корабль поломан?! - старец явно не понимал численное преимущество орков.
Глаза Грома запылали страшным огнем, - Попробуй сказать это снова, когда я перережу тебе глотку, человечишка. - прорычал он. - Лок'Тар Огар воины! - рёв Грома слился с рёвом десятка воинов, ринувшихся на отряд Альянса.
Через несколько минут на песке валялись трупы людей в окровавленых доспехах. Седой маг пытался вздохнуть, но нога орка сдавила ему грудь.

Gromdar
Admin

Оргриммар, Долина Мудрости

Сообщение  Gromdar в Вт Авг 23, 2011 11:40 pm

Громдар сидел напротив останков Маннороха. Это было его любимое место. Часто, рядом с ним, тут проводили вечерние часы бывалые воины. Рассказывали истории о своих похождениях и древние легенды. Но сейчас юный шаман был один. Поток мыслей лился вголове всё быстрее.
- Мне 21, а еще не рубился в бою. Несмотря на накопленные знания, умею применять лишь малую их часть. Живя дальше в столице я ничего не достигну. У нашего народа тысячи врагов, а я... я ничего не делаю! - кровь орка закипела, - Я буду учиться еще усерднее, я буду тренироваться еще больше, я помогу своему народу жить спокойнее!
Громдар встал, отряхнулся, еще раз бросил взгляд на труп демона, высоко поднял голову и сделал шаг вперед.

Gromdar
Admin

Оргриммар, Твердыня Громмаша

Сообщение  Gromdar в Вт Авг 23, 2011 11:41 pm

- Я хочу стать таким же как ты, отец! – Лицо орка было серьезным как никогда – Сражаться с демонами и нести славу Орде!
- Ты еще молод, сын, - суровое лицо Краккоша немного потемнело – но... я поговорил с шаманами. Лучше всего тебе будет начать обучение в Долине испытаний на юге Дуротара. Шикрик, тамошняя шаманка, обучит тебя.
Отец с сыном крепко обнялись. После этого Краккош махнул рукой, чтоб тот уходил.
- Я сын храброго воина, одного из элитного отряда Кор’Крон. Я должен стать достойным продолжателем нашего рода. – думал Громдар, идя по улицам столицы.

Gromdar
Admin

Центральный Дуротар

Сообщение  Gromdar в Вт Авг 23, 2011 11:41 pm

Несколько часов в пути, ни тени усталости, но уже смеркает. - Отец и его друзья предупреждали о гарпиях в этом каньёне. Нужно быть осторожнее... - думал Громдар следя за уходящим за горы солнцем. Огонь разводить было нельзя, это бы привлекло гарпий. Орк прижался к нагретому за день камню, - По крайней мере знаю как не замерзнуть...
Ночь была беспокойной, то и дело слышались дикие вопли и хохот, больше похожий на карканье. Через закрытые веки Громдар уловил свет. - Что это за сумашедший, бродящий тут в одиночестве, да еще и с факелом?! - недоумевал шаман, вглядываясь в очертания фигуры незнакомца. Когда тот подошел ближе, Громдар смог рассмотреть фиолетовую мантию и широкую остроконечную шляпу седого длиннобородого орка. И тут он случайно дернул ногой зацепив камень. Странник остановился...
Утром Трандар, так назвался незнакомец, и Громдар допивали травяной чай.
- Вот понимаешь теперь, демонов не стоит бояться, их можно подчинить и контролировать... или убить их же оружием - колдун подмигнул молодому орку и сёрбнул чаю, - Вот, возьми эту книгу, в ней мноооого интересного для такого молодого и любопытного орка как ты. - Трандар достал из сумки и протянул шаману толстенную книгу.

Gromdar
Admin

Три года спустя. Твердыня Громмаша

Сообщение  Gromdar в Вт Авг 23, 2011 11:42 pm

Громдар беседовал с Зором Лонетрее.
- У тебя хорошие рекомендации Громдар. Вижу эти годы ты провёл не зря, раз столько ордынцев хорошо о тебе отзываются. Если бы ты был более внимателен к мирным духам... я бы предложил тебе стать одним из членов Земляного кольца. Но у тебя ведь другие планы, так? - старый шаман взял за плече юного орка.
Громдар провёл по рукояти искустно изготовленного по древним традициям топора.
- Ты прав, Зор. Моя жизнь принадлежит Орде, всегда хотел хорошо послужить Вождю. Как думаешь, Тралл примет меня? - Громдар свопросом в глазах посмотрел на старейшину.
- А сейчас и узнаешь... - подмигнул Зор, показывая на входящего в зал Краккоша.
- Тебя ждёт Тралл - сурово произнес солдат КорКрона и знаком показал следовать за ним.
- Рад видеть тебя, Громдар. Наслышан о твоих делах во славу Орды. К тому же Краккош никогда не подводил меня. Ты готов стать членом моей элитной гвардии КорКрон? - Тралл улыбался, но была понятна вся серьезность его вопроса.
- Конечно Вождь! - Громдар стал на колено и прижал кулак к груди в месте где бьется сердце, - Моя жизнь принадлежит Орде!
- Тогда встань, у меня есть задание для тебя. - Тралл жестом приказал выйти посторонним. Через минуту в зале остались только воины КорКрон, Волджин, Эйтригг, Тралл и Громдар, - Мы давно готовили это и уже готовы нанести удар. Ты слышал про культистов Пылающего Клинка, предавших Орду. Они обосновались в пещере под нашим городом. Шпионы доложили, что их лидер - демон Тамаран Жаждущий. Он должен умереть и я хочу чтобы ты с отрядом КорКрон сделал это. Ты готов к такой задаче? - лицо вождя стало как будто каменным.
Секунду посомневавшись Громдар кивнул, - Я готов!
- Тогда Краккош поможет тебе собрать отряд и как только будете готовы, сделайте это! - Тралл кивнул и жестом показал открыть засовы на дверях в зал, - Все свободны.

Последний раз редактировалось: Gromdar (Вт Фев 21, 2012 4:33 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Gromdar
Admin

Тронный зал Тралла

Сообщение  Gromdar в Вт Авг 23, 2011 11:42 pm

В зал вошли три орка. Тралл быстро встал с трона и сделал шаг вперёд.
- Все живы? Вы справились с задачей? - лицо вождя было обеспокоеным.
Краккош вздохнул и снял шлем. Громдар опустил глаза и опустился на колено.
- Тамаран Жаждущий мёртв, но мы потеряли каменного стража Ангарра. Он защитил меня своим телом и я вечно буду ему благодарен. - молодой шаман закашлял.
Баграш, кровавый страж руководивший вылазкой, подошел ближе к Траллу.
- Этот малыш молодец - кивнул в сторону Громдара, - в то время как мы сдерживали культистов они с Ангарром боролись с демоном. Даже среди пылающей лавы он управлялся с духами воды, что не каждому под силу. И этот последний удар... идеально точный, прямо в сердце демона... Ангарр не зря пожертвовал собой ради него... - проговорил тихо, чтобы никто не слышал, Баграш.
- Хорошо, сегодня мы похороним совсеми почестями каменного стража. У него не было семьи кроме нас... Мы должны помнить его! - Тралл с хмурым лицом сел на трон.
- Заг заг вождь! - Краккош прижав руку к сердцу отсалютовал и направился к выходу.
- Погоди Крак, - окликнул его Тралл - позови сюда всех Кор'кронцев кроме постовых.

Gromdar
Admin

Через примерно пол часа. Тронный зал Тралла

Сообщение  Gromdar в Вт Авг 23, 2011 11:43 pm

В зале собрались все свободные гвардейцы, расположившись по кругу рядом с Факелaми. Тралл встал со своего трона.
- Сегодня мы одержали победу. Демон Тамаран Жаждущий, развращавший молодых орков, теперь не сможет этого делать. Победа или смерть, это наш девиз. По нему жил и умер Ангарр, орк которого мы все знали. Образец отваги и чести. Сегодня он отдал жизнь за молодого бойца, проявившего большую доблесть и силу. Вы все знаете Громдара, сына Краккоша. Они с Ангарром сражались с демоном, но именно Громдар нанёс смертельный удар. Назначаю его каменным стражем гвардии, преемником Ангарра! И пусть его топор не иступится о кости врагов Орды! - Тралл поднял свой молот высоко над головой - Агггррррррраааааа!
- Аггррррраааааааа! - все гвардейцы сделали то же самое и рёв десятков воинов разнёсся эхом по улицам Оргриммара...

Gromdar
Admin

Награнд

Сообщение  Gromdar в Вт Авг 23, 2011 11:44 pm

Прекрастный край. Родина и последнее пристанище орков неподдавшихся искушению крови. Земля духов. Разорванная земля. Страждущая земля. Молящая о мире земля. Тысячи голосов проникают и проходят сквозь сознание молодого шамана. Мы здесь чтобы дать тебе то, чего ищешь. Мы здесь чтобы ты дал нам то чего ищем мы... Голоса от мягких и тихих до громовых и звенящих в ушах тысячей колоколов не покидают его, говоря то по очереди, то все вместе.
Один из них повторяется постоянно. Одни и те же слова Мудрость не приходит туда где её не ищут, как вода не течет под лежачий камень. Твой путь - путь шамана. Путь шамана - хранить жизнь.
Вода дает жизнь. Храни и исцеляй воду - исцелишь и сохранишь жизнь всего вокруг себя...
Этот голос сменялся рычащим и клокочущим
Огонь в твоих венах требует пищи. Давай нам гореть и мы дадим тебе жар, страсть, ярость.
Грохочущий, словно тысяча камней, голос иногда заглушал все остальные, иногда прерывал их и они замолкали, иногда... в полной тишине он отзывался твёрдым тоном
Земля - основа всего что живёт. Земля даст тебе твёрдость тела и духа, опору. Ты должен хранить землю и мы не оставим тебя.
Воющий ветер то врывался в уши и смерчем вертелся вокруг, то легко шептал
Воздух вокруг тебя чист, мы можем разорвать и смести с пути врагов если попросишь. Взамен храни и уважай нас.

Несколько месяцев слишком малый срок чтобы познать все секреты и мудрость духов. Чистый воздух, тишина. Вдруг раздался свист крыльев и крик дракона. Темная тень пронеслась над горой, сделав небольшой круг. Шаман прищурился вглядываясь в небеса. Лишь широкие крылья полупрозрачной твари блеснули в лучах светила и исчезли за дальним пиком.
Иди за ним... найди его...
Голоса слились воедино. Громдар вытянул свисток из лежащей рядом сумки и дунул в него едва слышно. Через пару минут знакомый рык виверны и хлопанье её крыльев послышались за спиной.
- Соскучилась Тарина? - Потрепал по загривку животное и запрыгнул в седло, прижавшись к нему. - Неси нас в Шаттрат

Последний раз редактировалось: Gromdar (Вт Фев 21, 2012 4:37 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Gromdar
Admin

Тероккар

Сообщение  Gromdar в Вт Авг 23, 2011 11:44 pm

Тихий шелест листьев в гуще леса. Террокар… Недвижимый орк сидит на широкой поляне залитой светом плодов странных деревьев. Вокруг него кружит хоровод в воздухе тройка едва заметных дымчатых духов. Один светлый небесно голубой, второй похож на пляшущий огонь, то разрастается то убывает, третий самый медленный темный коричневый как камешек. Внезапный вой и скуление разорвали относительную тишину. Ноздри орка расширились, глубоко вдыхая воздух. Мгновение, он вспрыгнул на ноги и подхватил лежащий рядом топор. Осторожным шагом, не задевая сухие ветки, мягко, для орка, ступая по дернистой земле он пробирается к источнику звука. Два волка. Один из них держит лапу прижатой к торсу. Глаза орка щурятся, напрягаются мышцы. В глазах волка ярость, злость и отчаяние. Другой волк рядом, опустив голову, ждёт. Миг и раненый зверь почуял незваного гостя.
- Зачем?
- Это мой урок тебе.
Доли секунды, в которые волк летел в броске до зеленокожего гиганта, казались затянутыми на долгие минуты.
Взмах топора. Шаркающий звук разрезанной кожи, шерсти, кости. Падающее тело. Взгляд орка вдруг встретился с взглядом второго волка. Смесь боли, жалости и очень слабого огня в глазах зверя дали понять кто он мертвому… - брат. Медленным шагом волк подошел к шаману и лег у его ног, жалобно визгнув один раз. Орк осмотрел зверя. Весь темно коричневый, на боку красовалось ярко рыжее пятно.
- Я буду называть тебя Рыжебок.
Волк сложил голову на лапы и, похоже было, кивнул.

Взошли яркие звезды. В небо устремился столб дыма. Вслед дыму завыл волк. Его вой подхватили другие волки, и животные на минуту всполошились. Орк сел на землю и погладил за загривок нового друга. Зверь лизнул руку. Края рта шамана согнулись в невольной улыбке.
- Я усвоил урок, дух жизни.
Закрыл глаза и поблагодарил элементы за мудрость, которой они совсем не обязаны делиться.

Gromdar
Admin

Зимние Ключи, Ущелье Морозного Шепота

Сообщение  Gromdar в Вт Авг 23, 2011 11:45 pm

Тихая лунная ночь. Небо, полное звезд кажется, таким близким что хочется покачать грубым пальцем меньшую луну. Треск небольшого костра, из наспех сложенных сучков, иногда прерывается криком охотящейся совы.
Закутавшаяся в плащ огромная коренастая фигура орка едва заметно вздрагивала при каждом дуновении свистящего в каньёне ветра, несущем мелкие колючие снежинки. Они забивались в ноздри и тут же таяли от горячего дыхания.
После очередного порыва орк чихнул и поднес правую руку ближе к огню, а левой плотнее прижал к телу края плаща. Вдруг позади раздался гром и пронесся эхом по ущелью, заставляя снег осыпаться с краев и мохнатыми облаками падать на заледеневшую землю. Орк медленно обернулся ощущая шаги. Из мрака теневой части каньёна начала появляться тень. Каждый шаг отдавался эхом по стенам громадного замерзшего тонелля.
Ледяной гигант заревел, развев руки назад и выпятив подобие лица вперед на орка. Громдар поднялся и сбросил плащ, оценивающе обвел взглядом создание. Громадный, по людским меркам, орк едва доходил гиганту до колена. Зеленокожий оскалил клыки и схватив обоими руками свой топор выставил его вперед. Жар от рук сразу же растопил изморозь, которой покрылся за вечер стальной друг. Ветер с воем влился в лезвие наполнив его сверканием и бликами. Гигант снова заревел и, затопав ногами, ринулся вперед заставляя землю дрожать. Замахнулся и с огромной силой опустил кулак на место где стоял орк. В разные стороны разлетелись осколки льда и земли, поднялся столб снежной пыли и затушил костер. Прошла пара секунд когда гигант поднял руку снова, ища следы раздавленного пришельца, но ничего не обнаружил. Тут его правую ногу рассекла воющая ветром сталь. Орк яростно рубанул параллельно земле, а ветер утроил его силу. Громадина заревела и махнула руками резко разворачиваясь направо.
- Дух ветра, помоги мне свалить его - мысленно обратился шаман.
- Нет, он почитает стихии и не нарушает баланса сил.
Теперь Громдар мысленно обратился к Земле, но получил тот же ответ. Затем к Воде, но снова отказ.
Орк отчаянно подпрыгнул и рубанул вторую ногу исполина в районе колена. Внезапно Огонь ответил на просьбу шамана. В мгновение небо наполнилось тучами и стало так темно как никогда. Гигант бешено закрутился ударяясь в стены каньона. Одно из движений ноги едва не задело орка, пройдя в считанных сантиметрах от лица зеленокожего. Раздался гром, сразу за ним с небес ударила молния, пробив грудь гиганта насквозь и коснувшись земли озарила огнем всё вокруг. Громдар стал на колено и поблагодарил Духа Огня.
- Лок'Таааар!!! - громадина свалилась наземь поглощаемая синим пламенем. Тот же синий огонь играл в глазах орка. Он поклонился и поблагодарил Духа жизни за еще один бесценный урок.
В теле ледяного гиганта можно устроить теплый дом, а затем его останки станут кормом низшим животным Зимнего источника.

Gromdar
Admin

Оргриммар, Дом родителей

Сообщение  Gromdar в Вт Авг 23, 2011 11:45 pm

Тихой лунной ночью, когда было слышно лишь треск жаровни и редкий вой волков, Громдар зашел в свой дом. Казалось что может быть привычнее чем возвращение домой, но последнее время он бывал тут очень редко. Откинув шкуру, заменяющую дверь, у входа он сделал шаг вперед. В центре небольшой комнаты у жаровни сидела мать. Её глаза, полные нежности едва не заслезились когда увидели вошедшего орка. Руки поставили, чуть не разлив, котелок обратно на стол и орчиха бросилась навстречу сыну.
- Громдар! - потрепала за щеку орка и тут же прищурилась, сделала шаг назад и уперла руки в бока, - Что то мой сын похудел, одна кожа да кости! Не дело это оверлорду выглядеть так! На тренировках что ли так замучился или просто слабо ешь? Ну ка давай за стол. - потащила сына и, надавив на плече, усадила за круглый низкий стол.
- Да, мам, силу ты не растеряла! - едва не рассмеявшись, Гром обнял мать покрепче.
Орчанка взяла в руки ложку с миской и поставила перед сыном.
- Пшеничная каша, твоя любимая...

Позже к ужину присоединился отец и вся семья насладилась объединением.

Краккош с гордостью посмотрел на сына, теперь уже бывшего на голову выше отца, и покачал головой.
- Ты стал тем, кем и хотел, хотя я и не думал никогда об этом. Всего лишь хотел чтобы ты не забывал о чести и крови воина, текущей у тебя в венах. Гол'кош! Если ты не станешь еще сильнее и не принесешь Орде больше пользы - я съем свою шапку!

К дому, гремя оружием и доспехами, подбежали двое гвардейцев Кор'крона. Громдару поручено очередное задание, на этот раз в кратере Ун'Горо.

And no one can stay on my way. No one can stay on the way of the Horde! Lok'tar Ogar!

Gromdar
Admin

Танарис, Гаджетан. Подготовка

Сообщение  Gromdar в Вт Авг 23, 2011 11:46 pm

Бескрайняя пустыня и ужасная жара, такая что даже на закате пот струйками стекал по скулистому лицу орка. Солнце едва начало опускаться за горы, а гул позади Громдара напоминал о приготовлениях к битве. Зеленокожий шаман оглядывал эту местность, неподалеку от Гаджетана и ведущую в горы закрученную дорогу, если вообще можно было назвать дорогой, протоптанную широкую тропинку, с расставленными по обочине факелами. Тяжелый вздох показал озабоченность и досаду в таком неудобном расположении.
Раздумия оверлорда прервал подошедший Гарр.
- О чем думаешь, Гром?
- Этот город нисколько не годится для сдерживания осады - фыркнул и раздосадовано покачал головой. - Люди и прочие укрепились у южного входа. Мы будем сдерживать фланги и дорогу для отступления.
Громдар указал рукой на ведущую в горы дорогу и развернулся с серьезным лицом, указав затем на окончание стены Гаджетана. Смутные мысли кружились в голове орка в это время, сомнения, неуверенность... но внешне никак не проявлялись, оставляя впечатление холодного расчета.

Gromdar
Admin

Танарис, Гаджетан. Битва с Квираджи

Сообщение  Gromdar в Вт Авг 23, 2011 11:46 pm

Шум битвы, залпы пушек, крики уже раненых и хруст хитиновых панцирей в купе с несносным жужжанием заполнили воздух, сделав его тяжелым и давящим. Прищурившись, Громдар всматривался вдаль, пытаясь угадать приближение врагов. Нетерпение воинов нарастало.
- Люди уже дерутся!
- Может нам помочь им?
- Почему мы еще стоим?
- Там битва! Им достанется все веселье!!!
Многие глаза и голоса обращались к оверлорду с одним и тем же вопросом. Молодой шаман бросив от злости и негодования тотем на землю подбежал к Громдару.
- Мы должны им помочь! - прокричал он еще несформировавшимся молодым голосом.
- Тогда иди и помогай им. - Гром повернулся к воинам и магам стоявшим рядом с ним, - Все кому не терпится, идите в южную часть помогите людям! Эльфы, отрекшиеся, вы первые! - проревел громогласно и оскалившись отвернулся к пустыне.
Половина воинов резко дернулась, отрекшиеся и эльфы, звеня доспехами поспешили в город. Осталась небольшая группа воинов орков и несколько шаманов.
- Только бы это не было ловушкой... - подумал Громдар и тут же земля перед ним дрогнула, в нескольких метрах от первых рядов защитников из обрушевшейся норы вылазили один за другим громадные жуки, щелкая челюстями и треща тентаклями.
- Вот и ваше веселье воины! - Оверлорд выхватил топор и поднял высоко над головой, - Лок'Тар Огар!
Толпа орков вторила кличу и заревела, неудержимо бросившись вперед. Хруст, возгласы, рычание, первый и для кого то последний стон. Глаза налились кровью и клокочущая ярость заполнила сердце. Вот первый воин, громадный орк с двуручным топором, размером почти как он сам, ринулся в гущу, яростно махая топором, снося с отвратительным хрустом ноги попадающихся на него жуков, рубя столь же отчаянно как и вдохновленно. Вот мерзкая когтистая клешня сомкнулась на его плече, отхватив добрую часть спины, вот он упал из последних сил запустив топор в морду твари... Достойная смерть... смерть истинного воина. Вот орачанка, в доспехах с насаженными на шипы черепами её врагов, прикрывается большим стальным щитом и метко рубит клинком щупальца, подлезающие достаточно близко. Вот громадный жук нависает над ней и, издав противный скрипящий звук, клешнями пробивает щит вместе с доспехами и приколачивает женщину к земле. Её меч застревает в лапе ужасного порождения и оно хромая пятится. С громовым ревом оверлорд сам врывается в бой и, высоко подпрыгнув, всаживает по рукоять свой Несущий изменения в черепную коробку ближайшего жука. Рёв вырывается из груди орка клокочущим призывом и снова он бросается вперед на стрекочущих жуков. Вот чьи то щупальца хватают его за ноги и опрокидывают на землю, сверху такая же громадная клешня, клацая режет плоть, вдавливая орка в песок. В неосознанном рывке Громдар одной рукой рубит по нависшему животу громадины и дергаясь туша валится на него.
Ничего. Тишина...

Последний раз редактировалось: Gromdar (Вт Фев 21, 2012 4:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Gromdar
Admin

Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу