Семь серебряных кинжалов

Перейти вниз

Семь серебряных кинжалов

Сообщение  Gromdar в Ср Дек 21, 2011 5:32 pm



Слово редактора
Спойлер:

Проблема революций
Спойлер:


Интервью с Анонимом о последней Вечноночи
Спойлер:





Интервью с лидером рейдеров, Дагромом ака. Лисхэ
Спойлер:








Рецензии на последние квенты
Спойлер:
Приветствую вас, уважаемые игроки ролевого сервера Evening Star. Данный раздел посвящен обзору всех появившихся за последнюю неделю квент персонажей, с описанием самых основных моментов квенты, плюсов и минусов, а так же выявим самую лучшую квенту. Эти семь дней подарили нам не так много новых литературных произведений наших игроков – всего четыре полноценные квенты, тем не менее, давайте начнем.



Юмор о кровавом тиране
Для затравки сойдет его последний перл из Вестника.
Спойлер:
Не так давно на форуме вновь произошли конфликты, обвинения шли в сторону мастерского состава. Как заявил Громдар, - "Надежда есть, друзья! Вместе мы сможем согнать злую тень с лица нашего радужного сервера и вернуть единорогов с радугой в мысли каждого страждущего и ущемленного тиранией, что словно болото вязкое тащит нас в пучину безобразия и властолюбия!" - что было спровоцировано отказом текущего состава мастеров ЕСТ выдать доступ. Мы будем следить за развитием информации, оповещая о всех найденных нами единорогах.
А вот и та самая часть общения с узурпатором, которую модераторы услужливо удалили с глаз обывателей любимого форума.
Спойлер:

Gromdar
~ Гром, ты прям как Пуаро. Разоблачил дворецкого, а заодно и мировой заговор нашел. Конечно же, мы все сговорились против тебя. А как ты думал? Иначе не бывает. Знаешь, иногда, когда я после трудного рабочего дня по уничтожению мира возвращаюсь в свою родную пещеру, я наполняю инкрустированный череп орка вином, сажусь на кресло из кожи эльфов и начинаю размышлять, как бы мне уничтожить Громдара. Всё именно так, амиго!

К сожалению, нет никакого мирового заговора. Просто кровавый тиран, которого я называю ex-координатором, пытается уверить общественность, что всё это глум и шутка и вообще этого нет, а он милый и пушистый, как кролик, который хочет виртить с Грейс, но которого она не хочет, потому что андедка и любит только немертвых и эльфов пофигистов, но дело то всё в том, что ex-координатору нечем просто заняться, ибо он слишком увлечен своим собственным могучим я, которое так много может, но так мало делает для нас любимых и лелеимых его когтистыми руками. У меня прямо слезы наворачиваются от мыслей о том, что он ведь для нас старается, но вот беда(!) игроки неблагодарные не принимают, а то даже и откровенно смеются над его словами и поступками, что заставляет великого и могучего тирана спускаться с трона из кожи ненавистных эльфов и плакать кровавыми слезами в чашу из черепа орка. Сердце прямо разрывается от сей картины и я готов пожалеть беднягу, как и большинство реалма, но снова беда(!), тиран остается неприступным, как скала, не подпуская никого к своему трону, кроме немертвой няшки, которая ему не конкурент и вроде как и править не мешает. И толпятся простые пользователи у подножия и могут узреть иногда лишь указующий перст узурпатора, который прячется от глаз подданых своих, словно боится чего то, скрывается за маской веселья и легкости. И он прав, тиран должен быть непоколебим и всегда иметь два запасных плана. Я бы поапплодировал стоя, если бы не был на другой стороне с факелом и серебрянными вилами, готовый пронзить ядовитое сердце темного повелителя и освободить народ из под его жестокой власти в пользу андедоняшки.

Okashi
Гром сорвал покровы.
Накажи меня. Накажи меня полностью, Леко!
А теперь по теме.
Макс, только рулбуки пишутся с одной "л"... D:
А так - всё нравится, все молодцы. Кстати, принимаются свежие идеи на тему того, о чём бы вам хотелось почитать, как улучшить Вестник, и с кем в следующий раз взять интервью.


Ррин
~ Кто-то явно очень скучает по старым добрым революциям и онлайне в 5-10 тел. Вы это, кхм, хотели создать свой Вестник с рендзю и гейшами. Это я как бы невзначай напомнил.


Okashi
Не, две газеты на один не слишком большой сервер - это не ок. Это как две рейдерские группы - нездоровая конкуренция приведёт к конфликтам, срачикам и бурлениям. Лучше мы будем впитывать идеи, улучшая себя.


Ррин
~ Не, Грейс, всё ок. Они так хоть направят свою энергию на что-то общественно полезное, а не просто будут сидеть на форуме и рассказывать - "Как страшно жить! Когда ЕС умрёт?". Может быть, будут рулбуки переводить и кидать статейки. Может быть, гайды по отыгрышу станут вести. А то и ивент какой-нибудь проведут. Так что, дракон обеими лапами поддерживает идею второго Вестника.


Gromdar
~ Не, Грейс, всё ок. Они так хоть направят свою энергию на что-то общественно полезное, а не просто будут сидеть на форуме и рассказывать - "Как страшно жить! Когда ЕС умрёт?". Может быть, будут рулбуки переводить и кидать статейки. Может быть, гайды по отыгрышу станут вести. А то и ивент какой-нибудь проведут. Так что, дракон обеими лапами поддерживает идею второго Вестника.

Какой товарищЪ ex-координатор внимательный к заботам общественности. Я прямо свечусь от радости, слыша подобные выражения. Конечно же эти бездельники не Рпшат, не придумывают сюжеты, которые Темный властелин запрещает и клеймит, как рак и ересь нетемноугодную. "Как страшно жить!" - вот его лозунг, который держит в страхе честный люд, который еще не взял вилы и факел, боясь скорой расправы с помощью банометного крыла и РОшного хвоста тирана ивсея ЕСов, что несет в себе бездну безнадежности и держит нити страхов и пороков, говоря, что надежды нет. Но надежда есть, друзья. Вместе мы сможем согнать злую тень с лица нашего радужного сервера и вернуть единорогов с радугой в мысли каждого страждущего и ущемленного тиранией, что словно болото вязкое тащит нас в пучину безобразия и властолюбия. Вспомним же времена радостные, когда путешествуя по миру вы не переживали, что вас ганкнут и не молились о том, что бы не встретить кого-то, когда в вас жила радость от свободы отыгрыша и новые знакомства приносили удовольствие, а не форумные извержения, что есть плодом гниения головы нашего горячо любимого и родного сервера. Рыба гниет с головы, помните?..

И оппозиционному вестнику быть, быть таким, каким он должен быть - со срывами покровов и масок с лиц невзаимоприятных и бездельников, прикрывающихся кнопками, с не предвзятой оценкой событий сервера и разносторонностью взглядов. Всё-таки каждый игрок причастен к настоящему и будущему нашей Вечерней Зведы и несет не только право играть и оставить свой след в истории и сердцах собратьев, а и обязанность заботиться о том, что все мы любим и ради чего здесь собрались. Ганкеру жертву, пирату ром, мирному жителю мирное рп!

Похвала, претензии и прочие метательные и ароматические средства в адрес сего творения приветствуются с одинаковой радостью и смирением. Касается как оформления, так и содержания. Редакция готова отвечать на ваши вопросы и за свои действия, кои являются плодом зерна тирании, которое бы никогда не взошло без трудов кровавого тирана, что руками своими вырыл себе яму и уже наполовину в неё влез, не будь я Громдар-вечный-оппозиционер-любого-тирана. Трижды Авэ свободомыслию!
avatar
Gromdar
Admin

Сообщения : 1849
Дата регистрации : 2010-10-08
Возраст : 34
Откуда : Полтава

Посмотреть профиль http://gromdarhold.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения