Наследие Иллидана (21 - май-июнь 2012)

Перейти вниз

Наследие Иллидана (21 - май-июнь 2012)

Сообщение  Gromdar в Пт Май 18, 2012 2:57 am

Наследие Иллидана

Лирическое вступление:
Охотники на демонов, как и первый из них, Иллидан Ярость Бури, личности далеко не однозначные. Одни желали силы для себя, другие посвятили себя борьбе с демонами на равных, помня о количестве жертв в Войне Древних. Но ни тех, ни других собственный народ не принял, опасаясь использования ими скверны. Некоторые согласились с таким порядком и ушли в отшельничество, продолжая свою войну с остатками Легиона, другие же оскорбились таким отношением к их жертве и возжелали мести. Эта незримая война продолжалась еще столетиями после взрыва Источника Вечности и поражения Пылающего Легиона. Многих из охотников убили Надзиратели во главе с Маев Песня Тени, некоторые оказались в подземных темницах, но воля их не была сломлена, и когда кто-то из них освобождался...

Тревожащие слухи.
Сразу из нескольких мест в Дарнас начали поступать вести о том, что в лесах и горах начали появляться признаки демонического присутствия. Где-то просто запах скверны, где-то видели импов, а где-то часовые или друиды нашли растерзанных животных. Может быть неосторожный колдун оставил своего питомца? В беспокойное время, когда лишь год прошел после окончания войны с Плетью, правители народа калдореев не могут позволить себе не обращать внимания даже на такие сообщения, несмотря на их скромный вид.
avatar
Gromdar
Admin

Сообщения : 1849
Дата регистрации : 2010-10-08
Возраст : 34
Откуда : Полтава

Посмотреть профиль http://gromdarhold.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Начало

Сообщение  Gromdar в Вс Июн 17, 2012 5:30 pm

Тиллаэта Разящий Клинок
Мысли в слух
"Еще одно сражение и вновь невинно пролитая кровь....Я уже давно не была в столице. На протяжении нескольких лет, жизнь в Зимних ключах успокаивала мой дух и разум. Но все изменилось буквально за сутки.Кромешная тьма бросила свой лик на земли моего народа. Я не могла остаться в стороне, особенно, когда меня просили о помощи. Пропал отряд Часовых, стражи нашего народа оказались в беде. Мне предложили возглавить отряд и найти его. Одинокая эльфийка, безликая воительница, потрепанная временем и битвами...под мое командование пошли совершенно незнакомые мне личности: двое моих братьев и что самое интересное - дренеи. Прежде, я никогда не была на задании с ними, они вызывают уважение... Благодаря их поддержке, я не получила ни единой царапины в этом бою. Но, ненависть завладела мной, как только фурболги пошли против нас, такого я не ожидала, мой клинок поразил множество тел этих некогда добрых существ, чей разум поглотила скверна. Отряд Часовых удалось спасти...но это еще не конец, демонические твари появились, так же нежданно, как и дождь, что порой обрушивается на наши леса. Теперь нам предстоит уничтожить эту болезнь, которая пытается оросить порчей наш родной дом."
avatar
Gromdar
Admin

Сообщения : 1849
Дата регистрации : 2010-10-08
Возраст : 34
Откуда : Полтава

Посмотреть профиль http://gromdarhold.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

День второй

Сообщение  Gromdar в Чт Июн 28, 2012 7:05 pm

Тельдрассил - сатирами были осквернены некоторые фурболги из племени Кривой Сосны. Под лозунгом "Тельдрассил Кривой Сосне" старейшина Урусон вел своих соплеменников на борьбу против детей звезд. Для помощи безумным фурболгам демонами были посланы сотни импов и несколько более сильных демонов. Группа героев во главе с воительницей Тиллаэтой смогли нанести точные неожиданные удары, снять осаду с Тенистой долины, найти и убить Урусона, а так же надзирателя импов. Закончится ли после этого безумие в рядах фурболгов, не известно, но из других мест поступают тревожные вести.

Пустоши - шаманы ощущали несколько дней нарастающую тревогу земли и, наконец, она выплеснулась появлением озлобленных духов земли вокруг заставы Скитающихся духов. Таурены и орки были зажаты в горном лагере и вынуждены отбиваться. Своевременное вмешательство шаманов и доля удачи помогли усмирить стихию и направить её против тех, кто осквернял землю. Этими осквернителями оказались сатиры племени Ярой ненависти. Лидер группы, которая контролировала создание новых буйных духов, назвал имя принца Келлена, как того, кто покончит с попытками Орды основаться прочно в Пустошах. В плен взять ни одного прислужника Келлена не удалось, отчасти из-за ярости элементалей земли, которые растерзали тех, кто не успел сбежать в портал вместе со своим лидером.
avatar
Gromdar
Admin

Сообщения : 1849
Дата регистрации : 2010-10-08
Возраст : 34
Откуда : Полтава

Посмотреть профиль http://gromdarhold.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

День третий

Сообщение  Gromdar в Чт Июн 28, 2012 7:05 pm

Калдореи и дренеи:
Группа, разобравшись с угрозой в Тельдрассиле, отправилась к Темным берегам, где назревала очередная буря. В лесах замечали множество импов, но часовые просто не могли вычислить и уничтожить всех. Группа друидов отправилась искать совета у Древа Мудрости Ону, что жило в Роще Древних, но так и не вернулась. Отряд, собранный воительницей Тиллаэтой, направился на юг к Роще, чтобы узнать, что выяснили друиды, но по дороге группу отвлек имп и завел в руины Башал'Арана, убеждая, что Ону там и он на стороне сатиров. На самом же деле, героев ждала ловушка, приготовленная сатирами.


Орки:
Приняв во внимание чистой воды удачу, которая позволила отряду победить сатиров в Пустошах, Громдар предлагает знаменосцу Морозных волков, Хандту, организовать совместный лагерь в Фераласе, чтобы натаскать новобранцев и подготовить их к опасностям, что ждут боях с демонами и их прислужниками. В итоге Стража Громового Рёва и Легион Свирепого Воя перебазировались в древний лес, где начали физическую и духовную подготовку своих воинов.
avatar
Gromdar
Admin

Сообщения : 1849
Дата регистрации : 2010-10-08
Возраст : 34
Откуда : Полтава

Посмотреть профиль http://gromdarhold.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

День четвертый

Сообщение  Gromdar в Чт Июн 28, 2012 7:06 pm

Темные берега:
Группа калдореев и дренеев прибыла в Аубердин, где узнала, что по лесам бродят беспрепятственно импы, а так же видели охотников на демонов. Несколько друидов из Круга Кенария отправились в Рощу Древних, чтобы поговорить с Древом Мудрости Ону, и... пока не вернулись. Герои решают первым делом узнать, почему задерживаются друиды, но с пути их сбивает маленький бесенок. Зик заводит группу в ловушку в Башал'Аране, где их встречает множество импов, сатиры и... старый знакомый, посланник принца Келлена, которого видели перед боем с Урусоном. И, как в прошлый раз, сатир успевает уйти в портал раньше, чем герои добираются до него, но оставляет им сюрприз в виде пятерки пылающих инферналов, с рёвом обрушившихся с небес. Группа выживает лишь благодаря титаническим усилиям дренейской жрицы, которая сама получает множественные ожоги, и возвращается в Аубердин, не узнав практически ничего.

Фералас:
Тренировочный лагерь орков почти выполнил свою задачу и скоро новобранцам предстоит пройти последнее испытание.
avatar
Gromdar
Admin

Сообщения : 1849
Дата регистрации : 2010-10-08
Возраст : 34
Откуда : Полтава

Посмотреть профиль http://gromdarhold.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

День пятый

Сообщение  Gromdar в Чт Июн 28, 2012 7:07 pm

Ясеневый лес:
Группа Тиллаэты достигла заставы Мейстры, где их встретил изрядно побитый древень защитник, преградивший путь дальше в лес. Хитростью отряд обошел его, чем очень расстроил. Однако, далеко герои не ушли. Уже на перекрестке их ожидала новая преграда в виде трех агрессивных древних, настаивающих на том, что лес отныне принадлежит принцу Рейзу, наследнику Ксавиуса. По приказу Тиллаэты группа рассыпалась и попыталась прорваться, отвлекая древней пылающими стрелами, но сделать это вышло только у самой командира отряда и Ченд. Даннер же и Молтарио были повержены ударами гигантов и остались лежать на дороге. Выбора у калдореек не оставалось и они решили двигаться дальше, так как сражаться с более сильным противников было равносильно самоубийству. В Астранааре воительниц ждала картина боя часовых с дикими животными, что беспрестанно атаковали город, а так же рассказ о том, что кроме животных часто из воды показываются разгневанные элементали воды. Раэна, лидер часовых, поведала им, что это уже второй день такой осады и защитницы предельно утомлены. Под конец разговора в зале открылся портал и из него выступил Даннер с Молтарио на руках, после чего поведал о том, что их спасли двое охотников на демонов, а жрица излечила раны. С такими новостями группа решила разобраться как следует в городе, а затем искать причины бешенства животных и отравления воды в местах, указанных Древом Мудрости Ону.
avatar
Gromdar
Admin

Сообщения : 1849
Дата регистрации : 2010-10-08
Возраст : 34
Откуда : Полтава

Посмотреть профиль http://gromdarhold.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

День шестой

Сообщение  Gromdar в Чт Июн 28, 2012 7:07 pm

Ясеневый лес
Группа героев помогла часовым Астранаара отбиться от оскверненных водяных элементалей и отправилась в святилище древнего лесного духа Аэсинны. На подступах к роще их встретили искаженные древние защитники, которых удалось обойти лишь с помощью хитрости и удачи. Когда же калдореи и дренеи спустились к святилищу, оказалось, что там кишат сатиры, среди которых принц Рейз с клинком, аналогичным тому, какой был у предводителя фурболгов Кривой Сосны - Урусона. В бою герои одолели древних стражей и рядовых сатиров, а когда личная стража принца уже собиралась вступить в сражение, появился таинственный охотник на демонов и за несколько мгновений расправился с ними и самим принцем. Самое странное то, что охотником был старый орк, и тело принца он забрал с собой, не дав никаких объяснений обескураженным калдореям. Когда нежданный гость исчез, выяснилось, что сатиры осквернили алтарь Аэсинны кровью друидов и почему-то именно мужчин.

Фералас
Орки заручились поддержкой духов земли и каменных великанов, что обитают вблизи священного круга камней, а затем призвали обладателя одной из реликвий Древнего тигра Эскхандера, натрезима по имени Рашгаррот. В бою один на один знаменосец клана Морозных волков Хандт не смог одолеть демона и доказать Древнему, что достоин владеть его дарами, потому остальные воины, в числе которых оказались и вчерашние новички - сирота Юлдуз с рыбаком Тугроком, - вынуждены были вступить в бой и уничтожить Рашгаррота совместными усилиями. Душа поверженного демона была заключена в рунный камень из обсидана, а правый коготь Эскхандера, которым он владел, передан Хандту.
На следующее утро Громдар покинул лесной лагерь, предупредив, что должен пройти своё испытание прежде чем встретиться с друзьями вновь.
avatar
Gromdar
Admin

Сообщения : 1849
Дата регистрации : 2010-10-08
Возраст : 34
Откуда : Полтава

Посмотреть профиль http://gromdarhold.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

День седьмой

Сообщение  Gromdar в Чт Июн 28, 2012 7:07 pm

Ясеневый лес.
Группа героев после освобождения рощи Аэсинны принимает решение заняться другой проблемой Астранаара, а именно беспрестанно атакующими поселение элементалями воды. По сведениям, полученным от Древа Мудрости Ону, они знали, что источник осквернения должен быть у озера Ирис, потому туда и отправились. Риск прорываться с боем к сердцу озера почти оправдался. Лишь чудом им удалось выжить и добраться до хранителя озера, а потом сразить его охранителей и вступить в бой с ним самим. Однако силы оказались не равны и ждала бы героев славная смерть, если бы не внезапная помощь со стороны охотников на демонов, которые закончили дело.
avatar
Gromdar
Admin

Сообщения : 1849
Дата регистрации : 2010-10-08
Возраст : 34
Откуда : Полтава

Посмотреть профиль http://gromdarhold.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

День восьмой

Сообщение  Gromdar в Чт Июн 28, 2012 7:08 pm

Зимние ключи
Отряд под предводительством Тиллаэты отправился на гиппогрифах в Зимние ключи, так как оттуда уже в течении нескольких дней не поступало никаких известий. На подлете к деревне Звездопада герои заметили клубы дыма, а когда оказались над поселением, то увидели и причину этого: сражение демонов с часовыми, зажатыми у последнего уцелевшего дома. Оказалось, что в течении двух дней демоны атакуют из обители заброшенной рядом с деревней, а большая часть защитниц поселения уже погибли. Герои отправляются в глубины земли исследовать тоннели и выяснить, кто или что стоит за нападением. В конце пути их ждал сильный демон по имени Ариззот Беспощадный, владеющий таким же клинком, какие были у принца Рейза и Урусона. Демон был убит, хотя и успел призвать на помощь сатиров. Один из этих сатиров был схвачен и допрошен, чем серьезно упростил отряду понимание общей картины. Следующей целью атак прислужников Легиона должны стать Пустоши.
avatar
Gromdar
Admin

Сообщения : 1849
Дата регистрации : 2010-10-08
Возраст : 34
Откуда : Полтава

Посмотреть профиль http://gromdarhold.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Дни девятый и десятый. Финал

Сообщение  Gromdar в Чт Июн 28, 2012 7:08 pm

Пустоши
Из Зимних ключей герои отправились на гиппогрифах в Пустоши к поселению Высота Найджела. Уже на подлете они заметили огромных инферналов, падающих с небес, а затем и картину развернувшейся битвы. Демоны и сатиры теснили защитников высоты на второй ярус, а главный из них уже занимался осквернением лунного колодца. Люди из тераморского корпуса, которые пытались сдерживать натиск слуг Легиона, были почти все перебиты к моменту, когда хранитель Марандис смог собрать достаточно тринтов для отражения атаки. Отряд Тиллаэты поспособствовал скорой расправе над громадным стражем рока, но остановить осквернение лунного колодца не удалось.

На следующий день Марандис собрал героев и отправился вместе с ними через Изумрудный Сон к логову Аркубуса Разрушителя, чья кровь была использована для осквернения колодца на высоте Найджела. На просторах Сна отряду повстречались порождения кошмара и эредар, управляющий ими, а так же суккуба, что держала в плену Древнего тигра Эсхандера. Он же поведал хранителю и героям о том, каким образом демонам удалось пробраться в Изумрудный сон, а так же что помогло им осквернить святыни в Ясеневом лесу и Темных берегах. После окончания разговора, Древний исчез, а отряд вышел из Сна в самом сердце убежища, в котором скрывался Аркубус со своими телохранителями. В напряженном бою герои были повержены, а самого Марандиса от верной гибели спасли вовремя подоспевшие охотники на демонов. Аркубус Разрушитель, наместник Килджейдена в Азероте, был убит вместе со своей охраной. После этого охотники попросили Марандиса о возможности быть принятыми в Дарнасе и об избавлении от преследования Надзирателями и Часовыми. Хранитель обещал подумать.


Итог:
Порча с лунного колодца на высоте Найджела была снята после гибели Аркубуса Разрушителя.
Посланница Экзодара, Таола, погибла в сражении с демонами.
Тиллаэта получила серьезные раны и вряд ли скоро от них оправится.
Ченд получила достаточно ссадин и синяков, чтобы долго не расставаться со скрывающими кожу полными кожаными доспехами.
Молтарио, как и любой немертвый, пострадал и больше и меньше всех, что его не очень озаботило.
Через несколько дней Хранитель Марандис договорился с Кругом Кенария и Часовыми о прекращении преследования охотников на демонов Ронароса Крыло Ворона и Нарвиуса.
Еще через некоторое время Ронарос и Бриллиантараэль, жрица Элуны, которая всё это время помогала охотникам, сыграли свадьбу и остались жить на Тельдрассиле.
avatar
Gromdar
Admin

Сообщения : 1849
Дата регистрации : 2010-10-08
Возраст : 34
Откуда : Полтава

Посмотреть профиль http://gromdarhold.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Наследие Иллидана (21 - май-июнь 2012)

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения