Смерть и проклятие (23 - август-октябрь 2012)

Перейти вниз

Смерть и проклятие (23 - август-октябрь 2012)

Сообщение  Gromdar в Вс Июл 29, 2012 8:58 pm

Смерть и проклятие



Спойлер:


В недавних события, что произошли в Темных Берегах, Ясеневом лесу и прочих, погибли многие защитники народа калдорай и других, помогавших им, но было во всем это кое-что, о чем не сразу вспомнили, подсчитывая потери. Большая группа друидов вышла из Лунной Поляны, чтобы изучить причины назревающего бесчинства демонов, но лишь несколько из них были найдены после – принесенными в жертву на оскверненном алтаре лесной богини. Судьба же остальных хранителей природы осталась неизвестной. Ни трупов, ни следов, ничего…
Спустя каких-то пару месяцев тревожные слухи поползли по землям ночных эльфов, обещая другим друидам нечто страшное. Некоторые восприняли эти слухи всерьез и готовятся, а остальные продолжают заниматься своими делами, не обращая внимания на мрачные увещевания. Кто из них прав, покажет время, а пока таинственный эльф пришел в Аубердин и разыскивает тех, кто мог бы помочь в будущем друидам, даже если они сами того не просят.


Последний раз редактировалось: Gromdar (Чт Ноя 01, 2012 11:23 am), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Gromdar
Admin

Сообщения : 1781
Дата регистрации : 2010-10-08
Возраст : 34
Откуда : Полтава

Посмотреть профиль http://gromdarhold.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Прелюдия - Кошмар Темных берегов

Сообщение  Gromdar в Сб Сен 01, 2012 12:55 am

История ведьмы
Спойлер:
Марлен Уйат принадлежала к богатой семье королевства Лордерон, увлекалась магией и даже некоторое время училась в Даларане, но, к сожалению, не долго. Девушка вернулась домой, когда нагрянула Плеть и началась суровая война. Отец Марлен связался с Культом Проклятых, надеясь выжить в этом хаосе, и отдал им свои подземелья для темных дел. Дочь об этом ничего не знала, но случайно познакомилась с одним из культистов, который под видом племянника друга отца жил в их поместье. У них разгорелся бурный роман, в середине которого мужчина подбил Марлен на изучении темной магии. Девушка серьезно увлеклась и многому научилась, поняв уже, кто занял их подвалы. О договоре её отца с Культом вскоре узнали, и королевская армия устроила чистку, убив всех жителей поместья, включая девушку и её любимого. Через какое-то время Марлен очнулась и поняла, что больше не жива. Рядом лежал труп её любимого, которого она пробовала его воскресить, но... из-за малого опыта и знаний, тот вернулся к нежизни безмозглым вурдалаком. Девушка впала в отчаяние и постепенно сходила с ума. Идеей фикс для неё стало возвращение любимого мужчины, титула, земель и слуг, а так же красоты и молодости. Тогда же Марлен вспомнила нужное заклинание и начертила круг призыва, вложив в вызов всю свою боль и отчаяние...
Прошло несколько лет. Ни Плеть, ни Легион так и не смогли выполнить свои задумки, потому Марлен начала терять терпение и всё больше надоедать демону. Убить её он не мог по условиям контракта, как не мог и приказать другим убить её, но вскоре появилась возможность избавиться от призывательницы другим способом. Демон послал Марлен в Темные берега, чтобы навести там шороху и запугать местных жителей, отвлекая взгляды Часовых и Круга Кенария от других событий. В помощники колдунье дал воскрешенного друида-медведя, а так же научил паре заклинаний, которые могли пригодиться для не очень долгого выживания...

События на Темных берегах
В течении двух с лишним недель страх и напряжение царили в Аубердине. Жителям снились кошмары, пропали двое молодых эльфов, животные разбежались из окрестностей города. Подозревали, что виной тому бешеный медведь, но тот на самом деле оказался немертвым друидом-медведем, бывшим под контролем таинственной ведьмы. Благодаря усилиям героев колдунья и её марионетка-друид были убиты, а их госпожа показала одну из своих масок.
Распутывание тайных замыслов Пылающего Легиона продолжается теперь в Ясеневом лесу. Неизвестно, что ждет героев за поворотом, но совершенно ясно одно - то, что было до этого в Темных берегах, лишь цветы грядущего хаоса.
avatar
Gromdar
Admin

Сообщения : 1781
Дата регистрации : 2010-10-08
Возраст : 34
Откуда : Полтава

Посмотреть профиль http://gromdarhold.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Основной сюжет - Ясеневый лес и его сюрпризы

Сообщение  Gromdar в Сб Сен 15, 2012 5:45 pm

По дороге в Астранаар из Аубердина остроглазая Идалия заметила среди крон высоких деревьев громадного парящего ворона. Присмотревшись к нему внимательнее, друидка отметила, что птица потрепана изрядно. Заставить гиппогрифа свернуть с пути не было возможности, да и пугать летящих за ней попутчиц и Гиля не хотелось, потому женщина решила подождать до города, а потом проверить свои догадки. Отряд остался в Астранааре, а Идалия без передышки отправилась на поиски загадочного друида и успела заметить его уже ближе к ночи, когда тот улетал со стороны святилища Аэссины.

На другой день Эрелассэ отправилась на тайное задание, Ауни получила видение прошлого от духов, а так же в город прибыли надзирательница по прозвищу Ветер и дренейская воздаятельница Шариами. Кьяриль же отправилась к святилищу, чтобы расспросить о том, что было пару месяцев назад, когда алтарь лесной богини был осквернен сатирами с принцем Рейзом во главе. Ничего нового, к сожалению, ей узнать не удалось.

Третий день в Ясеневом лесу принес неожиданные новости. Идалия, решившая посетить рощу Аэссины, ощутила рядом с ней запах разложения и смерти, а когда подошла ближе, обнаружила трупы различных животных и одного древнего защитника. Рискуя быть замеченной, девушка пробралась ко входу в рощу, но вынуждена была остановиться, завидев больных или немертвых медведей, что сторожили дорогу. В срочном порядке друидка вернулась в Астранаар и сообщила о происходящем в священном месте Часовым. Наспех собранный отряд лучниц отправился в рощу, чтобы расправиться с захватчиками.

После полуночи, ведомая страхом и надеждой к алтарю Аэссины прошла Соррэя, раненая немертвым друидом-медведем еще в Темных берегах. Нежить не тронула её и дала подобраться к тому, кто руководил этой подлой атакой на священную рощу. Во время их разговора Часовые совершили нападение и практически вся нежить была убита, но это оказалось лишь ловушкой: мертвые звери, оставшиеся за спинами лучниц, и ядовитая лоза по велению таинственного врага атаковали Часовых и лишь немногие смогли уйти живыми. Одна из уцелевших воительниц видела, как огромный ворон уносит Соррэю в направлении Оскверненного леса.
avatar
Gromdar
Admin

Сообщения : 1781
Дата регистрации : 2010-10-08
Возраст : 34
Откуда : Полтава

Посмотреть профиль http://gromdarhold.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Основной сюжет - Ясеневый лес и его сюрпризы

Сообщение  Gromdar в Ср Окт 03, 2012 10:51 pm

Четвертый день в Астранааре принес череду новых событий.
Во-первых, Гиль решил узнать причину такой привлекательности для врагов Рощи Аэссины, потому отправил Кьяриль обратно в Темные берега для разговора с тем, с кого начали в своё время сатиры - древо мудрости Ону.
Во-вторых, Часовыми было принято решение просить помощи у сына Кенария, Ордануса, так как противостоять ядам и болезням, которые использует нежить, без них было бы практически невозможно.
В-третьих, немертвый друид-ворон по имени Килан получил приказ от своей госпожи поиграть мускулами перед защитниками Астранаара. Так как к тому времени обращение Древ было завершено, собрать их не составило большого труда и вскоре главный оплот ночных эльфов в Ясеневом лесу узрел картину множества искаженных порчей древ, пришедших к его линии обороны. Амбициозный Килан выступил с речью, продиктованной госпожой, перед жителями, но ничего не добился этим и вынужден был уйти, оставив для защитников города древо войны и двух древней поменьше, чтобы те не вздумали даже преследовать его армаду. Немертвому друиду, обладающему теперь мощью, что струится через алтарь лесной богини, всё больше не нравится его роль пешки в этой игре.
avatar
Gromdar
Admin

Сообщения : 1781
Дата регистрации : 2010-10-08
Возраст : 34
Откуда : Полтава

Посмотреть профиль http://gromdarhold.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Основной сюжет - Ясеневый лес и его сюрпризы

Сообщение  Gromdar в Пн Окт 22, 2012 12:55 am

Шестой день в Ясеневом лесу ознаменовался сборами Часовых и кенарийских воздаятелей с самого утра. Планировалось к вечеру выступать в направлении рощи Аэссины, но не так случилось, как предполагалось: армия древней под руководством Килана напала на город за час до того, как защитники леса собирались атаковать сами. В начавшемся хаосе маленькая группа героев выбралась из города, используя мир теней, и направилась к святилищу лесной богини. Когда до цели оставался один лишь шаг, перед ними стало препятствие в виде трех огромных теней хранителей иного мира. Переговоры дважды едва не зашли в тупик, что означало бы верную гибель всей компании, но в итоге соглашение было достигнуто и путники вместе с тенями переместились в реальный мир. Килан ощутил присутствие врагов в роще и вернулся порталом, увидев лишь прах вместо своих немертвых товарищей и озадаченных животных, потерявших хозяев. Тени вступили в бой в друдом-вороном, но проиграли бы, если бы Кьяриль вовремя не оборвала свзяь немертвого с Сердцем Леса. Килан был повержен, тени скрылись, а герои остались в роще обессиленные. К счастью, вскоре прибыла Шариами, поведавшая о том, что Астранаар выстоял, и очистила с помощью Света алтарь Аэссины.
avatar
Gromdar
Admin

Сообщения : 1781
Дата регистрации : 2010-10-08
Возраст : 34
Откуда : Полтава

Посмотреть профиль http://gromdarhold.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Смерть и проклятие (23 - август-октябрь 2012)

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения