Драконий погост (1 - апрель/май 2010)

Перейти вниз

Драконий погост (1 - апрель/май 2010)

Сообщение  Gromdar в Пт Окт 08, 2010 1:02 pm

Основная база операций - Молот Агмара.
Задачи и карты местности:
1.0 Беженцы таунка
Плеть захватила столицу таунка, деревню Ледяной Пыли! Всех выживших таунка держат пока в лагере беженцев Западного Ветра на западной границе Драконьего Погоста.
Гаррош Адский Крик считает, что, чтобы выжить, таунка необходимо примкнуть к Орде. Поэтому он отправил в лагерь Западного Ветра посланника-таурена, чтобы укрепить нашу дружбу с северными тауренами. Отправляйтесь в лагерь беженцев Западного Ветра и отыщите эмиссара Светлое Копыто. Ей понадобится помощь.

Страж гвардии Кор'крон Ланак выполнил поставленную задачу.

1.1 Украденное вооружение
Прежде чем мы сможем официально принять этих таунка в лоно Орды, мы должны отбить наше вооружение у нерубов-воинов Ануб'ара, которые заполонили окрестные леса. Это вооружение было утеряно, когда на караван из Молота Агмара напали прошлой ночью силы Плети.
Отправляйтесь в лес к востоку от лагеря беженцев Западного Ветра и верните вооружение. Когда вернете вооружение, раздайте его таунка.
Страж гвардии Кор'крон Ланак выполнил поставленную задачу.

2.0 В Драконью погибель
К востоку отсюда, в самом сердце Драконьего Погоста, есть равнина, где нет ничего – только снег и кости драконов. Плеть устроила в центре тундры многочисленные лагеря, и теперь создает ледяных змеев, которых насылает на наши войска.
Ступайте на северо-восток и найдите Рокхана в Драконьей Погибели.

Громдар, Форкратх и Форджанг выполнили поставленную задачу.

3.0 Мощь Орды!
Таунка теперь – наши братья по оружию. Мы должны доказать им нашу солидарность и отвоевать деревню Ледяной Пыли. Установите наше ненаглядное знамя Орды в деревне Ледяной Пыли и уничтожь любого, кто попытается сорвать его! Пусть ануб'ары почувствуют мощь Орды! Пусть наше боевое знамя станет последней вещью, которую они увидят в жизни!

Группа добровольцев под руководством оверлорда Громдара выполнила поставленную задачу.

4.0 Победа близка!
Теперь у нас на пути остаются лишь две основных угрозы. Одна – жуткая цитадель Наксрамас далеко на востоке, парящая над альянсовской крепостью Стражей Зимы, а вторая – Провал Наржуна, откуда появляются армии нежити Ажол-Неруба. Именно из Провала Наржуна появились нерубы – воины Ануб'ара, которые атаковали и стерли с лица земли Ледяную Пыль, деревню таунка.
Мы уничтожим воинов Ануб'ара и закроем Провал Наржуна!

Группа добровольцев под руководством оверлорда Громдара выполнила поставленную задачу.
avatar
Gromdar
Admin

Сообщения : 1849
Дата регистрации : 2010-10-08
Возраст : 34
Откуда : Полтава

Посмотреть профиль http://gromdarhold.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения